Земельные участки Симферопольское шоссе

Площадь 10,00 сот.
160B
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
420 000 Р
Площадь 11,08 сот.
160A
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
465 360 Р
Площадь 11,43 сот.
170
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
480 060 Р
Площадь 11,82 сот.
171
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
496 440 Р

Все земельные участки по Симферопольскому шоссе в южном Подмосковье активно застраиваются под коттеджные поселки. Красивая природа и транспортная доступность в этом направлении идеально подходят для загородной жизни. Среди всех районов по Симферопольскому шоссе можно выделить Серпуховский с его заповедником, который принято считать эталоном флоры и фауны Подмосковья. Не менее привлекательный и удобный район – Чеховский, расположенный ближе к Москве, с его историческими достопримечательностями.

Условия приобретения земельных участков в коттеджном поселке

Земельные участки вдоль Симферопольского шоссе риэлторы и застройщики предлагают на разных условиях. Стоимость земли во многом зависит от удаления от Москвы, от присутствия рядом важных социальных объектов: больницы, аптеки, продуктового магазина, почты, вокзала, автобусной станции.

Наш дачный поселок на Симферопольском шоссе расположен в двух километрах от реки, поэтому в цене на землю будет предусмотрен незначительный повышающий коэффициент за близость к живописным берегам Оки. Чтобы приобрести участок, необходимо позвонить в наш офис, договориться о просмотре и выбрать то, что вас устраивает из доступных предложений. Затем подписывается Договор купли-продажи земельного участка и Договор присоединения к коммуникациям. Оплачивается минимальный взнос в размере 30 % при покупке земельного участка в рассрочку или 100% от стоимости одним платежом, после чего регистрируются документы и право собственности на участок.

Преимущества коттеджного поселка «Подосинки-Лэнд»

Приобретая земельный участок на Симферопольском шоссе в поселке «Подосинки-Лэнд», вы окружаете себя историческими достопримечательностями такими, как усадьбы Чеховых, Пушкиных, Волконских, Трубецких. На этой территории находятся монастыри и старинные церкви, часовни.

Территория поселка окружена сосновым бором и березовыми рощами. Здесь вы сможете восстановить свое здоровье, укрепить сердечнососудистую и нервную системы, благодаря лечебному воздуху.  В пешеходной удаленности от домов расположены искусственные водоемы. К участкам подведены коммуникации, реконструированы подъездные дороги.

Если вы хотите самостоятельно установить инженерные коммуникации и построить дом по индивидуальному проекту, то у вас есть возможность приобрести участки без подряда. Симферопольское шоссе – выгодное расположение для дачного поселка, так как магистраль сопровождается разветвленной дорожной сетью с качественным покрытием. Это позволяет быстро и безопасно добираться до загородного дома собственным или общественным транспортом, не задерживаясь в пробках.

 

На въезде в поселок, КПП, МАГАЗИН, ОФИС ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Весь поселок огражден единой архитектурной конструкцией стильных заборов. Въездная зона обустроена автоматическими шлагбаумами и постами охраны.

 

Песчаный пляж на берегу ОКИ недалеко от поселка

Для жителей коттеджного поселка выделена специальная благоустроенная территория пляжа реки Ока всего в 2х километрах от участков. На территории комплекса в настоящее время уже высажено свыше 500 деревьев, обустроено два искусственных водоема для рыбной ловли, купания и загара. Возведен детский городок, футбольное поле и волейбольная площадка.

 

Чистота, порядок и уют на всей территории поселка
  • Водоснабжение – централизованное из собственной глубоководной артезианской скважины (глубина свыше 140м)
  • Электроснабжение – минимальная подача на каждый участок 5 кВт
  • Газоснабжение – производится через современный газораспределительный пункт поселка

К каждому участку в "коттеджном поселке у Оки" заранее подводятся все инженерные коммуникации. С территории комплекса своевременно вывозится и утилизируется мусор, специальные сотрудники тщательно следят за чистотой и порядком окружающего ландшафта.

 

Строительство домов на участках от надежного подрядчика
  • Предоставление комплексных общестроительных услуг и строительство домов «под ключ»
  • На территории комплекса действует профессиональное архитектурное бюро, предлагающее разнообразные проектные решения готовых домов и индивидуальные проекты


На нашем сайте вы можете посмотреть генплан поселка, ознакомиться с ценами, с площадью земель и забронировать участок свободный на текущий момент. Подосинки Лэнд - Земельные участки по Симферопольскому шоссе для Вас!

 

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»