Аренда коттеджей построенных в Подосинки Лэнд близ Оки и на участках Зеленого квадрата

Есть очень интересная компания «Зеленый квадрат», которая занимается строительством дачных поселков, продает землю под промышленные объекты и дачные дома. Покупая в Зеленом квадрате участки, можно не только вложить деньги, но и стать арендодателем загородных домов и получать прибыль. Все поселки этой компании находятся в прекрасной зоне, рядом с водоемами и лесами, в экологически чистом районе. Однако, построив коттедж в нашем поселке Подосинки Лэнд близ Оки и рядом с Приокско-Террасным биосферным заповедником, вы тоже можете заняться этим бизнесом и сдавать в сезон свой дом.

Летом мало кто хочет сидеть в душном городе и ближе к маю стараются подобрать себе дачу, кто-то покупает загородный дом, а кто-то предпочитает не вкладываться, а снимать уже готовый коттедж. Рынок аренды дач за последнее время заметно расширился, ведь многие городские жители в поисках дополнительного заработка стали сдавать свои загородные дома внаем.

Что же хотят взять в аренду привередливые дачники?

В конце февраля в начале марта идут в агентства недвижимости первые клиенты, которые желают снять загородные домики на все лето, обычно сезон длится полгода. В мае количество клиентов убавляется, и первые арендаторы отбывают встречать первые теплые деньки и праздники. Однако много домов так и остаются не востребованными, в основном это дешевые и очень дорогие варианты.

К загородным коттеджам предъявляют высокие требования: они должны быть оборудованы бассейном, камином в гостиной, всеми коммуникациями и иметь площадь 250-350 кв. м. Также большое значение имеет расположение дома – в поселке или вне него, с охраной или без нее. Немаловажным являются и насаждения на участке, так многим по нраву приходится наличие ландшафтного дизайна и вкусных сезонных ягод. Привлекают дома находящиеся в непосредственной близости от города.

Практически мало кого интересуют домики в садоводческих товариществах, которые не имеют канализации, а водообеспечение происходит посредством ветхого колодца. Такое жилье имеет малую площадь и низкую арендную стоимость, можно даже найти предложения бесплатно пожить в летнее время.

В больших городах стало модно не только снимать жилье вскладчину, но и арендовать загородные дома совместно. Обычно это две или три дружественные семьи, которые хотят обеспечить нормальный отдых своим детям. Реже на совместную аренду загородного дома соглашаются молодые люди, которые желают сэкономить на городском жилье. Однако не все собственники решаются на такой шаг, беспокоясь о своем имуществе.

Арендаторам хочется снять жилье в коттеджных поселках по Каширскому шоссе вблизи водоемов и леса, но комфорт в домах должен быть точно такой же, как и в городских квартирах.

Кстати у поселка Подосинки Лэнд есть одно преимущество перед участками Зеленого квадрата – это удобное месторасположение, не нужно плутать по сельским дорогам и все время куда-то сворачивать, по дороге расположены рекламные щиты, указывающие направление.