Участки без подряда Симферопольское шоссе

Площадь 10,00 сот.
160B
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
420 000 Р
Площадь 11,08 сот.
160A
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
465 360 Р
Площадь 11,43 сот.
170
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
480 060 Р
Площадь 11,82 сот.
171
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
496 440 Р

Спрос на земельные участки по Симферопольскому шоссе способствует увеличению количества дачных поселков и конкуренции между застройщиками. Привлекая клиентов, они формируют пакеты предложений, начиная от возведенного дома с полным комплектом коммуникаций, заканчивая земельными участками без подряда. Чем выгоден участок без подряда?

Экономное предложение

Коттеджный поселок «Подосинки-Лэнд», предлагая участки без подряда по Симферопольскому шоссе, практически не ограничивает своих покупателей в действиях. Подобные условия продажи предполагают полную или частичную свободу в строительных работах на участке. Можно воздвигать дом по индивидуальному проекту, который будет отличаться от архитектурного стиля в поселке. Кроме того, новый собственник участка должен самостоятельно организовывать инженерные коммуникации: может подключить их к централизованным системам в поселке или установить автономное оборудование. Отсутствие подряда исключает обязательное финансовое участие в коллективных мероприятиях поселка по обустройству территории или других объектов, как во время строительства, так и во время проживания.

Таким образом, освобождаясь от обязательств и отказываясь от дополнительных услуг со стороны администрации поселка, покупатель получает земельный участок с минимальной стоимостью и может формировать экономный бюджет строительства.

Почему выбирают поселок «Подосинки-Лэнд» по Симферопольскому шоссе?

Земля без подряда на Симферопольском шоссе отличается от других направлений уникальной в своем роде природой. Здесь лиственные леса сочетаются с сосновыми борами, и обогащают воздух южного Подмосковья лечебными фитонцидами, обладающими антисептическими свойствами. Вся природа, окружающая коттеджный поселок по Симферопольскому шоссе, оказывает оздоровительное и укрепляющее воздействие на организм человека. В двух километрах от коттеджного поселка «Подосинки-Лэнд» находится Ока, на берегу которой можно организовать активный отдых с играми, плаваньем, рыбалкой.

Наш поселок имеет ряд преимуществ, связанных с транспортной доступностью и наличием новой реконструированной дороги от шоссе к земельным участкам. Мы гарантируем чистоту и порядок на территории, ее благоустройство и озеленение. Службы эксплуатации организовывают регулярный вывоз мусора и его утилизацию. 

 

На въезде в поселок, КПП, МАГАЗИН, ОФИС ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Весь поселок огражден единой архитектурной конструкцией стильных заборов. Въездная зона обустроена автоматическими шлагбаумами и постами охраны.

 

Песчаный пляж на берегу ОКИ недалеко от поселка

Для жителей коттеджного поселка выделена специальная благоустроенная территория пляжа реки Ока всего в 2х километрах от участков. На территории комплекса в настоящее время уже высажено свыше 500 деревьев, обустроено два искусственных водоема для рыбной ловли, купания и загара. Возведен детский городок, футбольное поле и волейбольная площадка.

 

Чистота, порядок и уют на всей территории поселка
  • Водоснабжение – централизованное из собственной глубоководной артезианской скважины (глубина свыше 140м)
  • Электроснабжение – минимальная подача на каждый участок 5 кВт
  • Газоснабжение – производится через современный газораспределительный пункт поселка

К каждому участку в "коттеджном поселке у Оки" заранее подводятся все инженерные коммуникации. С территории комплекса своевременно вывозится и утилизируется мусор, специальные сотрудники тщательно следят за чистотой и порядком окружающего ландшафта.

 

Строительство домов на участках от надежного подрядчика
  • Предоставление комплексных общестроительных услуг и строительство домов «под ключ»
  • На территории комплекса действует профессиональное архитектурное бюро, предлагающее разнообразные проектные решения готовых домов и индивидуальные проекты

 

Мы предлагаем Вам земельные участки без подряда по Симферопольскому шоссе, с ценой и площадью которых вы можете ознакомиться на странице генплан. Чтобы сложить предварительное общее впечатление о выбранном варианте, можно проконсультироваться по телефону с нашим менеджером, после чего выехать в поселок для просмотра объекта. Мы предоставим Вам консультацию в отношении ценообразования и поможем объективно оценить все преимущества выбранного участка.

 

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»