Коттеджный поселок на Оке

Площадь 11,43 сот.
170
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
480 060 Р
Площадь 11,82 сот.
171
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
496 440 Р
Площадь 12,36 сот.
169
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
519 120 Р
Площадь 6,51 сот.
15B
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
323 222 Р

Удобно расположенные участки без подряда на Оке все чаще приобретаются жителями мегаполиса не только для строительства дачи. Сегодня в коттеджный поселок  многие горожане переезжают на постоянное место жительство. Это новый формат комфортной жизни на лоне живописной природы (Ока, леса, чистый воздух). Конечно, такой ритм, со спокойным режимом, без суеты и нервотрепки подходит, прежде всего, людям, уставшим от бешеных скоростей и праздности. Однако в настоящее время все чаще и совсем молодые горожане предпочитают загородные дома надоевшим и тесным квартирам.

Основные преимущества современной загородной жизни

Красивый и уютный коттеджный поселок в Тульской области - это уже далеко не домики в деревне, с сомнительными удобствами и отсутствием транспортной доступности. Современный жилой комплекс «Подосинки Лэнд» обеспечивает домовладельцам жизнь на уровне мировых стандартов, с возможностью прекрасно отдохнуть и продуктивно поработать. В нем созданы все условия для достойной жизни и качественного отдыха. Профессионально выполненная инженерная инфраструктура, удобные транспортные подъезды и современные средства связи предоставляют возможность жителям коттеджного поселка на Оке не чувствовать себя оторванными от окружающего мира.

Возведение домов в поселке производится по различным строительным технологиям, с использованием новейших видов материалов и оборудования. Большое внимание уделяется энергосбережению и независимым источникам энергии. Многие жители еще на стадии возведения коттеджа или дачи продумывают установку солнечных батарей, альтернативных обогревательных устройств, тщательно утепляют и изолируют все конструкции, значительно снижая свои расходы на обогрев домов в зимний сезон.

 

На въезде в поселок, КПП, МАГАЗИН, ОФИС ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Весь поселок огражден единой архитектурной конструкцией стильных заборов. Въездная зона обустроена автоматическими шлагбаумами и постами охраны.

 

Песчаный пляж на берегу ОКИ недалеко от поселка

Для жителей коттеджного поселка выделена специальная благоустроенная территория пляжа реки Ока всего в 2х километрах от участков. На территории комплекса в настоящее время уже высажено свыше 500 деревьев, обустроено два искусственных водоема для рыбной ловли, купания и загара. Возведен детский городок, футбольное поле и волейбольная площадка.

 

Чистота, порядок и уют на всей территории поселка
  • Водоснабжение – централизованное из собственной глубоководной артезианской скважины (глубина свыше 140м)
  • Электроснабжение – минимальная подача на каждый участок 5 кВт
  • Газоснабжение – производится через современный газораспределительный пункт поселка

К каждому участку в "коттеджном поселке у Оки" заранее подводятся все инженерные коммуникации. С территории комплекса своевременно вывозится и утилизируется мусор, специальные сотрудники тщательно следят за чистотой и порядком окружающего ландшафта.

 

Строительство домов на участках от надежного подрядчика
  • Предоставление комплексных общестроительных услуг и строительство домов «под ключ»
  • На территории комплекса действует профессиональное архитектурное бюро, предлагающее разнообразные проектные решения готовых домов и индивидуальные проекты

 

Посетив сайт "коттеджного поселка на Оке" - можно ознакомиться с ценами и генпланом в малейших деталях, купить подходящий участок, зарезервировать или приобрести в рассрочку землю по специальным предложениям. 

 

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»