Коттеджный поселок в Тульской области

Площадь 10,00 сот.
160B
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
420 000 Р
Площадь 11,08 сот.
160A
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
465 360 Р
Площадь 11,43 сот.
170
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
480 060 Р
Площадь 11,82 сот.
171
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
496 440 Р

Только организованный, официально зарегистрированный коттеджный поселок в Тульской области, сегодня может предоставить владельцам земельных участков большой спектр дополнительных услуг и качественное сервисное обслуживание. К примеру, дачный поселок в Тульской области предлагает желающим быстро и качественно построить собственную дачу большой выбор земельных участков с полным комплексом инфраструктуры.

Особенности участков в поселке «Подосинки Лэнд»

Размеры земельных наделов позволяют запланировать место под сад и огород, выделить удобную зону отдыха с прудом или бассейном. В зоне отдыха можно построить комфортную беседку, обустроить альпийскую горку и другие малые архитектурные формы. Отдельно стоит отметить, что дачные участки в Тульской области расположены всего в двух километрах от живописного берега Оки. Хотя прямо на территории поселка для любителей рыбной ловли созданы сразу два водоема, возле которых можно уютно разместиться всей семьей, покупаться и позагорать.

Важные условия строительства дачи

На выбор в коттеджном поселке есть большие участки, позволяющие построить на даче кроме современного дома собственную баньку, бассейн и роскошный зимний сад. При проектировании дачи или собственного загородного коттеджа следует предусмотреть выполнение всех нормативов и строительных стандартов РФ, соблюдение новых энергосберегающих требований и норм пожарной безопасности. Строительство дачи может производиться собственными силами или с привлечением высококвалифицированных специалистов. Очень удобно, что в коттеджном поселке «Подосинки Лэнд» предлагаются уже готовые проекты зданий по фиксированной цене, которые могут возводиться в самые сжатые сроки «под ключ».

 

На въезде в поселок, КПП, МАГАЗИН, ОФИС ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Посетителей комплекса радует единая стилистика красивых ограждений территории и удобный въезд в поселок через шлагбаумы с автоматическим управлением. Обеспечивается беспрепятственный подъезд личного автотранспорта ко всем участкам.

 

Песчаный пляж на берегу ОКИ недалеко от поселка

Владельцам участкам предлагается обширная программа для активного досуга. Всего в двух километрах от комплекса расположен живописный берег Оки со специально обустроенными местами для плаванья, водных прогулок и рыбной ловли. В поселке для жителей с детьми обустроен красивый детский городок. Любители спорта могут воспользоваться современной волейбольной площадкой или футбольным полем. Отдельно стоит выделить два искусственно созданных водоема прямо на территории комплекса.

 

Чистота, порядок и уют на всей территории поселка

В коттеджном поселке организована современная инфраструктура с центральным водопроводом, индивидуальным электроснабжением каждого участка мощностью до 5 кВт и новым газораспределительным пунктом. Сервисная служба поселка обеспечивает на профессиональном уровне:

  • Чистоту и порядок окружающей территории
  • Регулярную утилизацию мусора
  • Постоянный уход и ландшафтное оформление комплекса
  • Услуги профессиональных мастеров: сантехников, электриков, отделочников и т.д.

 

Строительство домов на участках от надежного подрядчика
  • Большой выбор современных проектов и создание индивидуальных проектных решений в самые сжатые сроки
  • Профессиональное возведение «под ключ» любых строений: домов и дачных коттеджей, бань и заборов, гаражей и хозяйственных построек
  • Строительство бассейнов и оформление ландшафта участка

 

На официальном сайте коттеджного поселка в Тульской области «Подосинки Лэнд» всегда можно подробно ознакомиться с ценами и генпланом, приобрести любой понравившийся участок сразу или купить его по специальным предложениям в рассрочку.

 

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»