Коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе

Площадь 11,43 сот.
170
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
480 060 Р
Площадь 11,82 сот.
171
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
496 440 Р
Площадь 12,33 сот.
169
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
517 860 Р
Площадь 12,52 сот.
176
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
525 840 Р

Коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе пользуются большим спросом, загород переезжают для постоянного проживания или приобретают земельный участок для строительства дачного дома. Поэтому большую часть рынка загородной недвижимости девелоперы ориентируют на семейный формат, предлагая своим клиентам охраняемые территории, живописные окрестности и необходимую инфраструктуру на территории коттеджного поселка или рекомендуют ее в ближайшем населенном пункте.

Симферопольское шоссе – как наиболее оптимальное для коттеджного поселка

Почему мы рекомендуем вам остановить свой выбор на Симферопольском шоссе в южном Подмосковье?  Во-первых, в этой области красивая природа, густые леса, множество естественных  водоемов, что создает оптимальные условия для здорового образа жизни. Вторым бесспорным преимуществом является транспортная доступность населенных пунктов, расположенных вдоль Симферопольского шоссе.

В этом направлении можно найти предложения эконом или премиум класса, но в целом дачные участки на Симферопольском шоссе скорее относят к бюджетной ценовой категории. Предложения застройщиков и коттеджных поселков здесь отличаются демократичностью цен.

Что предлагают коттеджные поселки своим потенциальным жителям?

Коттеджные поселки эконом класса по Симферопольскому шоссе, как правило, предполагают достаточно комфортные условия проживания. Застройщики обеспечивают качественные дороги, как от шоссе до поселка, так и на внутренней территории. По периметру организовывается круглосуточная охрана, территория освещается, осуществляется вывоз ТБО. На территории может быть предусмотрен магазин или спортивный комплекс.

Не всегда в распоряжении жителей такого поселения будут социальные объекты:

  • школы,
  • детские сады,
  • игровые площадки для детей,
  • клубы,
  • рестораны и другое подобное.

Компенсировать недостаточную инфраструктуру может расположенный поблизости населенный пункт. При выборе поселка уточняйте, планирует ли застройщик в будущем строительство таких объектов. Наличие подобных планов может повлечь за собой расходы, которые застройщик распределит между всеми жителями. Кроме того, дополнительные расходы могут возникнуть и в связи с содержанием социальных объектов, о чем тоже застройщик должен предупредить покупателя.

Дачный поселок на Симферопольском шоссе «Подосинки-Лэнд» предлагает земельные участки с разной площадью и ценой. Вы можете выбрать подходящие варианты на генеральном плане коттеджного поселка, размещенном в соответствующем разделе нашего сайта.

 

На въезде в поселок, КПП, МАГАЗИН, ОФИС ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Весь коттеджный поселок огражден единой архитектурной конструкцией стильных заборов. Въездная зона обустроена автоматическими шлагбаумами и постами охраны.

 

Песчаный пляж на берегу ОКИ недалеко от поселка

Для жителей коттеджного поселка выделена специальная благоустроенная территория пляжа реки Ока всего в 2х километрах от участков. На территории комплекса в настоящее время уже высажено свыше 500 деревьев, обустроено два искусственных водоема для рыбной ловли, купания и загара. Возведен детский городок, футбольное поле и волейбольная площадка.

 

Чистота, порядок и уют на всей территории поселка
  • Водоснабжение – централизованное из собственной глубоководной артезианской скважины (глубина свыше 140м)
  • Электроснабжение – минимальная подача на каждый участок 5 кВт
  • Газоснабжение – производится через современный газораспределительный пункт поселка

В нашем коттеджном поселке по Симферопольскому шоссе к каждому участку заранее подводятся все инженерные коммуникации. С территории комплекса своевременно вывозится и утилизируется мусор, специальные сотрудники тщательно следят за чистотой и порядком окружающего ландшафта.

 

Строительство домов на участках от надежного подрядчика
  • Предоставление комплексных общестроительных услуг и строительство домов «под ключ»
  • На территории комплекса действует профессиональное архитектурное бюро, предлагающее разнообразные проектные решения готовых домов и индивидуальные проекты

 

Если вы уверены в своем выборе, то можно сразу в режиме онлайн забронировать участок. Если возникает необходимость в устной консультации, звоните нам по телефонам, указанным на сайте. Наши опытные консультанты изучат Ваши требования и быстро подберут оптимальный вариант. Подосинки-Лэнд - коттеджный поселок на Симферопольском шоссе по выгодной цене.

Так же читайте:

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»