Дачные участки на Оке

Площадь 12,36 сот.
169
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
519 120 Р
Площадь 6,51 сот.
15B
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
323 222 Р
Площадь 6,62 сот.
30B
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
328 683 Р
Площадь 6,69 сот.
25A
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
332 159 Р

Современное строительство комфортабельных домов или благоустроенных дач по каркасной технологии не требует мощных, сложных фундаментов и дорогостоящих подготовительных работ. Такие строения характеризуются отличными эксплуатационными и техническими свойствами, благодаря использованию новейших типов утеплителей и других теплоизоляционных материалов. Значительное сокращение расходов на отопление таких зданий в зимний сезон связано с системой рециркуляции воздуха, возникающей внутри готовых конструкций домов.

Уютный и комфортный дачный поселок на Оке - это именно то место, где каркасное домостроение широко используется для возведения различных конструкций. Многие жители поселка уже по достоинству оценили все приоритеты этой технологии, среди которых следующие достоинства:

  • Высокая скорость и четкие сроки строительства. При возведении домов применяются базовые проекты и готовые конструктивные элементы, позволяющие до минимума сократить время на подготовку строительной площадки и сам процесс строительства.
  • Экологическая чистота и абсолютная безопасность всех каркасных конструкций и наполнения элементов.
  • Быстрота отделки. Для домов, возведенных по каркасной технологии, не требуется сложная предварительная подготовка, требующая значительных вложений.
  • Теплота и комфорт. Высокие показатели теплоэффективности данных строений признаны и отмечены многочисленными экспертами во многих странах мира.

Собственный дачный участок на Оке без подряда

Участки без подряда на Оке - это отличная возможность за доступную цену построить дом по собственному проекту. Никаких готовых проектов, никаких обязательств - вы можете строить дом когда пожелаете.

 

На въезде в поселок, КПП, МАГАЗИН, ОФИС ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

При въезде в дачный поселок жители и гости поселка могут увидеть красивый ландшафт окружающей территории, посетить офис продаж и выставочный павильон известного архитектора Станислава Кузнецова, зайти в современный супермаркет или приобрести свежайшую продукцию в фермерской лавке. Кстати, въездная зона и охранные системы оснащены современными автоматическими шлагбаумами.

 

Песчаный пляж на берегу ОКИ недалеко от поселка

Досуг в дачном поселке на Оке - «Подосинки Лэнд» продуман до малейших деталей и мелочей. Все организовано для приятного проведения времени маленькими и взрослыми жителями комплекса:

  • футбольное поле
  • волейбольная площадка
  • дорожки для пробежек
  • трасса для велосипедистов

Два искусственных водоема для желающих половить рыбку, покупаться и позагорать. Всего в двух километрах от поселка живописный берег реки Ока, с обустроенной для водных прогулок и плавания зоной отдыха. В настоящее время уже высажено на улицах свыше 500 разнообразных деревьев.

 

Чистота, порядок и уют на всей территории поселка

В поселке «Подосинки Лэнд» все создано для комфортного проживания жителей и удобства их гостей. Тщательно продуманная и грамотно обустроенная инфраструктура комплекса состоит из высококачественного водопровода, подающего воду из глубокой артезианской скважины (свыше 140 м), современного, функционального газораспределительного объекта и надежной электросети, подведенной к каждому дачному участку. Все инженерные решения на территории комплекса выполнены на уровне европейских и мировых стандартов. Система практичного освещения поселка функционирует в круглосуточном режиме. Инженерная служба поселка работает в круглосуточном режиме, обеспечивая жителям чистоту и порядок на окружающей территории, своевременную утилизацию мусора и уход за ландшафтом комплекса.

 

Строительство домов на участках от надежного подрядчика
  • Предоставление комплексных общестроительных услуг и строительство домов «под ключ»
  • Возведение заборов, беседок, гаражей и других строений
  • На территории комплекса действует профессиональное архитектурное бюро, предлагающее разнообразные проектные решения готовых домов и индивидуальные проекты

 

На сайте поселка можно ознакомиться с ценами и генпланом в малейших деталях, купить подходящий дачный участок у Оки, зарезервировать или приобрести в рассрочку по специальным предложениям. 

 

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»