Дачный поселок по Симферопольскому шоссе

Площадь 11,43 сот.
170
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
480 060 Р
Площадь 11,82 сот.
171
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
496 440 Р
Площадь 12,36 сот.
169
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
519 120 Р
Площадь 6,51 сот.
15B
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
323 222 Р

Покупка земельного участка в дачном поселке для строительства дома загородом начинается с поиска выгодного предложения. Даже имея ясное представление о критериях выбора, сделать его довольно сложно. На решение покупателя влияют разные факторы. Одним из наиболее важных является его окружение, которое представлено административными системами и инфраструктурой дачного поселка на Симферопольском шоссе. Важно понимать, что Подмосковье не предлагает однородные условия для загородной жизни. Различные направления имеют свои особенности и уже известную репутацию, что соответственно сказывается на цене земли. Исходя из этого, перед началом поиска объекта нужно определиться с предпочтительным местом в Подмосковье.

Выбираем место для дачного участка

Если вы хотите жить или отдыхать в красивейшем загороде, не удаленном далеко от Москвы, и при этом вы намерены удержать ваш бюджет в разумных пределах, то идеальным местом для поиска дачного поселка является Симферопольское шоссе. Эта скоростная дорога не проходит через крупные населенные пункты и имеет множество ответвлений, поэтому, несмотря на полную загруженность, остается доступной даже в часы пик.

В дополнение к этому местность, расположенная вдоль Симферопольского шоссе, известна своими историческими и культурными достопримечательностями, удивительной природой и чистой экологией. Поэтому земельные участки по Симферопольскому шоссе востребованы на рынке Подмосковья.

От чего зависит стоимость участка в дачных поселках по Симферопольскому шоссе?

Основные факторы, которые влияют на цену покупки, можно ограничить следующим перечнем:

  • окружающая местность,
  • наличие инженерных коммуникаций,
  • площадь земли,
  • геометрия участка,
  • расположение ее в общем плане поселка,
  • особенности инфраструктуры.

Дачные участки по Симферопольскому шоссе размещаются в коттеджных поселках с инфраструктурой разной степени комплектации. В качестве экономного варианта и выгодного с точки зрения свободы действий можно назвать земельный участок без подряда. Экономия в этом случае зависит от вашего умения составлять смету строительства и выбирать оптимальные цены на необходимые материалы и оборудование, так как участок без подряда предполагает самостоятельность в организации жизнедеятельности участка.

Дачный поселок «Подосинки-Лэнд»

Наш дачный поселок на Симферопольском шоссе с благоустроенной территорией и пропускным охраняемым пунктом находится в 100 км от Москвы и в двух километрах от живописной Оки. Быстрая доступность по Симферопольскому или Каширскому шоссе позволит вам в любое день недели с минимальными задержками в пути доехать из столицы до загородного дома.

 

На въезде в поселок, КПП, МАГАЗИН, ОФИС ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Весь дачный поселок огражден единой архитектурной конструкцией стильных заборов. Въездная зона обустроена автоматическими шлагбаумами и постами охраны.

 

Песчаный пляж на берегу ОКИ недалеко от поселка

Для жителей коттеджного поселка выделена специальная благоустроенная территория пляжа реки Ока всего в 2х километрах от участков. На территории комплекса в настоящее время уже высажено свыше 500 деревьев, обустроено два искусственных водоема для рыбной ловли, купания и загара. Возведен детский городок, футбольное поле и волейбольная площадка.

 

Чистота, порядок и уют на всей территории поселка
  • Водоснабжение – централизованное из собственной глубоководной артезианской скважины (глубина свыше 140м)
  • Электроснабжение – минимальная подача на каждый участок 5 кВт
  • Газоснабжение – производится через современный газораспределительный пункт поселка

К каждому участку в "коттеджном поселке у Оки" заранее подводятся все инженерные коммуникации. С территории комплекса своевременно вывозится и утилизируется мусор, специальные сотрудники тщательно следят за чистотой и порядком окружающего ландшафта.

 

Строительство домов на участках от надежного подрядчика
  • Предоставление комплексных общестроительных услуг и строительство домов «под ключ»
  • На территории комплекса действует профессиональное архитектурное бюро, предлагающее разнообразные проектные решения готовых домов и индивидуальные проекты

 

Чтобы купить земельный участок по Симферопольскому шоссе в дачном поселке «Подосинки-Лэнд», вы можете рассмотреть предложения на генеральном плане, ознакомиться с ценой, выбрать и забронировать подходящий вариант на нашем сайте и позвонить нам, чтобы договориться о просмотре. Подосинки-Лэнд - дачный поселок на Симферопольском шоссе для Вас!

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»