Быстрое строительство в поселке Вестфалия. Всем ли нравится единый стиль и новые технологии в коттеджном поселке Вестфалия?

Россияне перенимают опыт у Запада практически во всем, это касается и строительства. Часто у владельца загородного участка возникает вопрос: «Как построить дом быстро и с минимальными вложениями?». На этот вопрос ответил, Вестфалия коттеджный поселок, так как все дома в нем построены по определенной технологии, которая соответствует всем современным требованиям – это каркасно-панельное строительство. С его помощью можно в несколько раз сократить затраты и сроки возведения здания, благодаря этому и был так быстро возведен Вестфалия поселок.

Как бы ни были против этого метода приверженцы традиционного строительства, но данная технология позволяет на выходе получить недорогой, надежный, красивый и теплый дом, и все это благодаря современным материалам.

Для изготовления панелей заказчик предоставляет эскизный проект своего дома компании производителю, которая занимается изготовлением и возведением сооружений таким способом. Между обеими сторонами подписывается договор и делается предоплата клиентом. В обговоренный срок производитель обязан поставить готовые панели заказчику по предоставленному проекту. Обычно срок составляет одну две недели.

Если заказчик не хочет ждать, то можно воспользоваться готовыми проектами. В этом случае за все недочеты отвечает изготовитель.

Панели выполнены из нескольких слоев. Каркас, предназначенный для несущих стен, изготовлен из досок с сечением 150х50 мм, которые соединены между собой винтовыми гвоздями. Начинкой каркаса является утеплитель толщиной в 150 мм, прикрытый с двух сторон OSB-плитами.

Панели, предназначенные для перегородок, выполнены по тому же принципу, что и несущие стены. Однако их толщина меньше, а каркас изготавливается из досок сечением 100х50 мм. Выполнены они по приему внахлест.

Дом устанавливается на свайно-роствертковый фундамент, который изготавливается на месте установки всей конструкции.

Наша компания Подосинки-Лэнд не заставляет своих клиентов строить свои дома в едином стиле и не навязывает определенную компанию застройщика. Так что только наши клиенты решают, какой им коттедж построить и из каких материалов. Хотя и в поселке Вестфалия можно приобрести участки без подряда, но и стоимость сотки у них выше, чем предлагаемые варианты в нашем поселке «Подосинки-Лэнд», а природа, наличие реки Оки и местоположение практически, ни чем не отличается. Так что если вы решили купить землю под дом, то обращайтесь к нам у нас большой выбор участков по оптимальной стоимости.