Дачные участки по Симферопольскому шоссе

Площадь 11,08 сот.
160A
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
465 360 Р
Площадь 11,43 сот.
170
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
480 060 Р
Площадь 11,82 сот.
171
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
496 440 Р
Площадь 12,33 сот.
169
Участок
в посёлке
с действующими
коммуникациями
517 860 Р

В ваши планы на ближайшее будущее входит покупка дачного участка по Симферопольскому шоссе, на котором вы могли бы построить загородный дом? Мы расскажем вам, почему коттеджный поселок по Симферопольскому шоссе – это правильное решение.

Начнем с того, что в южном направлении от Москвы удаляются следующие основные дороги:

  • Симферопольское шоссе,
  • Варшавское шоссе,
  • Калужское шоссе,
  • Каширское шоссе.

Оптимальный маршрут загород в южном Подмосковье.

Такие шоссе, как Каширское, Калужское и Симферопольское, можно отнести к оживленным многополосным трассам, которые проходят через районы и крупные населенные пункты, торговые центры и автосалоны. Движение по этим магистралям активное в любое время суток и в любой день недели. Поэтому, начиная поиск дачного участка вдоль этих дорог, важно принимать во внимание сложное движение по ним с пробками и заторами, которые могут значительно увеличить время в пути.

Симферопольское шоссе проложено в обход населенных пунктов, поэтому транспортное средство может передвигаться по нему беспрепятственно, не снижая скорость и не останавливаясь на многочисленные светофоры. Несмотря на постоянный поток машин, пробки здесь бывают крайне редко, поэтому поездка загород будет непродолжительной и приятной.

Достопримечательности Симферопольского шоссе

Симферопольское шоссе также характеризует невероятно красивая природа с мягкими линиями ландшафта, с живописными лесами и реками. Эта местность богата на природные и культурные памятники.

Покупая дачный участок под строительство в коттеджном поселке «Подосинки-Лэнд», вы оказываетесь по соседству со старинными дворянскими усадьбами, можете совместить поездку загород с экскурсией в доме Чеховых или на даче Бориса Пастернака.

Здесь же находится один из самых древних монастырей России – Серпуховской Высоцкий мужской монастырь, куда совершают паломничества, чтобы получить благословение, совет, утешение. Недалеко расположен основанный в 1945 году Приокско-Террасный биосферный заповедник с зубровым питомником на его территории. Вы можете набрать воду в святом источнике Давид в селе Талеж недалеко от Чеховского района, расположенного вдоль Симферопольского шоссе.

Перечисленные преимущества южного Подмосковья не оставляют сомнений в выборе места для загородного дачного участка. В коттеджном поселке «Подосинки-Лэнд» вы можете приобрести участки без подряда. Симферопольское шоссе не единственный маршрут, через поселок проходит и Каширское шоссе. Эти обе дороги приведут вас к нам!

 

На въезде в поселок, КПП, МАГАЗИН, ОФИС ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Весь поселок огражден единой архитектурной конструкцией стильных заборов. Въездная зона обустроена автоматическими шлагбаумами и постами охраны.

 

Песчаный пляж на берегу ОКИ недалеко от поселка

Для жителей коттеджного поселка выделена специальная благоустроенная территория пляжа реки Ока всего в 2х километрах от участков. На территории комплекса в настоящее время уже высажено свыше 500 деревьев, обустроено два искусственных водоема для рыбной ловли, купания и загара. Возведен детский городок, футбольное поле и волейбольная площадка.

 

Чистота, порядок и уют на всей территории поселка
  • Водоснабжение – централизованное из собственной глубоководной артезианской скважины (глубина свыше 140м)
  • Электроснабжение – минимальная подача на каждый участок 5 кВт
  • Газоснабжение – производится через современный газораспределительный пункт поселка

К каждому участку в "коттеджном поселке у Оки" заранее подводятся все инженерные коммуникации. С территории комплекса своевременно вывозится и утилизируется мусор, специальные сотрудники тщательно следят за чистотой и порядком окружающего ландшафта.

 

Строительство домов на участках от надежного подрядчика
  • Предоставление комплексных общестроительных услуг и строительство домов «под ключ»
  • На территории комплекса действует профессиональное архитектурное бюро, предлагающее разнообразные проектные решения готовых домов и индивидуальные проекты

 

Выбрать и забронировать дачный участок на Симферопольском шоссе вы можете на нашем сайте, где размещен генеральный план поселка и заявлены цены на землю. Чтобы договориться о просмотре объекта, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте.

 

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»